Depois de ver esta maneira de preparar ovos, de certeza que vai querer experimentar

0 720

O ovo é muito utilizado na nossa gastronomia de diversas formas, frito, cozido, mexido, etc, é muito utilizado em doces ou como acompanhamento, sendo um dos ingredientes mais utilizados na cozinha tradicional. Trata-se de um alimento nutritivo, saboroso e carregado de qualidades alimentares. Apesar do seu valor nutritivo não deve ser consumido em demasia porque além de outros factores, aumenta substancialmente o colesterol. Os chefes de cozinha usam técnicas especiais para confeccionar ovos, muitas delas inovadoras e outras mais tradicionais, mas uma das que mais fascina as pessoas é a técnica Devaux que queremos hoje aqui apresentar a quem não conhece, porque se trata de uma técnica de confeccionar ovos cada vez mais apreciada pelas pessoas e muito usada nos restaurantes gourmet.
Aprenda a fazer ovos Devaux e surpreenda os seus amigos ou familiares com o seu aspeto e sabor pouco usual.

unhas preview

No vídeo abaixo pode ver como é feito passo a passo este tipo de cozinhado de ovos, espero que goste desta técnica tanto como eu gostei:

Temos que aceitar que é uma forma interessante de preparar ovos, que vai dar um toque diferente aos pratos que confecciona porque possibilita maior facilidade de empratar. Espero que tenha gostado e que experimente pelo menos uma vez cozinhar os ovos dessa forma!

You might also like